?

Мойша Каганович-Кавин's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Мойша Каганович-Кавин
Birthdate:
23 June
Ранее эта возможность была обнаружена в высоко патогенные штаммы, такие как H5N1, видели в Азии, но теперь, после УПИ (опубликована на сайте Science Daily), итальянские исследователи получили первый серологическое подтверждение tecada.ru способность инфицировать людей с slabovirulentnyh вирусов птичьего гриппа.

Эти данные были получены в ходе исследования воздействия вспышек птичьего гриппа в Северной Италии в 1999 году до 2003 года. Несмотря на то, что большая часть птицы эпидемии пострадали в то время, случаи заражения были отмечены их хозяев.

По словам ведущего автора исследования, Изабелла Donatelli (Изабелла Donatelli) из Медицинского университета в Риме может дать результаты исследования на оптимистическую картину частоты, как анализ крови на грипп считалась положительной, если количество положительных результатов в серологических исследований было показано.
Головоломка, говорится в пресс-релизе Университета Лунда, шведские ученые решили Hellsten Йохана (Johan Hellsten).

После серии экспериментов на лабораторных животных, обнаружили, что г-н Hellsten электросудорожной терапии формирование новых нервных клеток и кровеносных сосудов в мозге регионов, пострадавших от заболевания стимулировали. В конце концов, тяжелая депрессия - это не просто влажной подушки укус и страдает за неделю годовой запас снотворного. Только начал его формах приводит к заметному изменению структуры головного мозга.

Например, в гиппокампе (гиппокамп) - проигрывает памяти и эмоциональное состояние, под воздействием депрессия, большая часть его группы - центральные структуры лимбической системы. Это связано с негативными последствиями стресса гормонов на мозг, снижая производство новых нервных клеток.

Тем не менее, использование шоковой терапии могут быть эффективны против коррозионного воздействия этих гормонов, так что клеточная линия сборки, производство новых эндотелиальных клеток и нервных снова. Положительные эффекты ЭСТ видимо проявляется косвенно эндотелиальные клетки являются важным генератором гормона роста стимулирует образование новых нервных клеток.

Social capital

  • less than 10

Statistics